Various spices on wooden background. Top view with copy space
Mausejuule am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 150 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise/n Salz
  • 500 g firscher Spinat
  • 50 g gehobelte Mandeln (optional)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 125 ml Sahne
  • 100 g Gorgonzola
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrühren und die Pfannkuchen ausbacken.
  2. Spinat andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Pfannkuchen damit füllen. (eventuell Mandeln dazu geben) Pfannkuchen aufrollen und in eine Auflaufform geben.
  3. Zwiebeln im Öl anbraten. Sahne zugeben und erhitzen. Dann vom Herd nehmen, Käse einrühren über die Pfannkuchen verteilen und alles zusammen im Ofen bei 200Grad 20min backen

Hat Dir "Spinatpfannkuchen mit Gorgonzolasoße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?