Spinatpfannkuchen mit Gorgonzolasoße

Mausejuuleam 20.03.2014 um 11:01 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 150 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise/n Salz
  • 500 g firscher Spinat
  • 50 g gehobelte Mandeln (optional)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 125 ml Sahne
  • 100 g Gorgonzola
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrühren und die Pfannkuchen ausbacken.
  2. Spinat andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Pfannkuchen damit füllen. (eventuell Mandeln dazu geben) Pfannkuchen aufrollen und in eine Auflaufform geben.
  3. Zwiebeln im Öl anbraten. Sahne zugeben und erhitzen. Dann vom Herd nehmen, Käse einrühren über die Pfannkuchen verteilen und alles zusammen im Ofen bei 200Grad 20min backen

Kommentare