Spinatravioli mit Gemüse
Mausejuule am 05.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 100 g Spinat
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 40 g Schinkenwürfel
  • 2 EL Frischkäse
  • 4 Stück Lasagneplatten
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Stück Paprika
  • 1 kl. Dose/n stückige Tomaten
  • 3 EL Öl
Zubereitung:
  1. Die lasagneplatten in Salzwasser kochen. Spinat zusammen mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in Öl andünsten, Schinkenwürfel dazu geben, Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Füllung auf die Lasagneplatten geben diese zusammenfalten und die Enden andrücken. Kurz warten bis die Nudeln am Rand kleben. Dann die Nudeln mit etwas Öl in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
  3. Zucchini in Scheiben und Paprika in Spalten schneiden. Zweite Knoblauchzehe in Öl anbraten, das Gemüse zugeben kurz anbraten und dann mit den stückigen Tomaten ablöschen. Je nach Vorliebe solange weiterköcheln bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Ravioli servieren.

Hat Dir "Spinatravioli mit Gemüse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?