Spintapfannkuchen
tiffy79 am 21.02.2014
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 m.-große Eier
  • 200 g Mehl
  • 200 ml MILRAM H-Vollmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 g Rahmspinat
  • 1 wenig Öl
Zubereitung:
  1. Zuerst einen Teig aus Eiern, Mehl und Milch herstellen und diesen salzen.
  2. Den Spinat auftauen und unter den Teig rühren. Die Menge kann jeder so variieren, wie er es gerne mag.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spinatpfannkuchen darin ausbacken. Ergibt in der Regel zwei große Pfannkuchen.

Hat Dir "Spintapfannkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?