tiffy79am 21.02.2014 um 14:41 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 m.-große Eier
  • 200 g Mehl
  • 200 ml MILRAM H-Vollmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 g Rahmspinat
  • 1 wenig Öl
Zubereitung:
  1. Zuerst einen Teig aus Eiern, Mehl und Milch herstellen und diesen salzen.
  2. Den Spinat auftauen und unter den Teig rühren. Die Menge kann jeder so variieren, wie er es gerne mag.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spinatpfannkuchen darin ausbacken. Ergibt in der Regel zwei große Pfannkuchen.

Kommentare