Griechischer Joghurt Kuchen

Stachelbeersoße

mona299 am 21.04.2014 um 15:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 375 g Stachelbeeren
  • 50 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • etwas Salz, Muskat und Zucker
  • 375 ml Wasser
Zubereitung:
  1. die gewachsenen Satchelbeeren mit 125 ml Wasser dünsten und passieren. In einen Teil der Butter das Mehl anschwitzen mit 250 ml Wasser auffüllen und kochen . Den Fruchtbreizufügen und mit den Gewürzen abschmecken und mit der restlichen Butter verfeinern.

Hat Dir "Stachelbeersoße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare