Griechischer Joghurt Kuchen
mona299 am 21.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 375 g Stachelbeeren
  • 50 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • etwas Salz, Muskat und Zucker
  • 375 ml Wasser
Zubereitung:
  1. die gewachsenen Satchelbeeren mit 125 ml Wasser dünsten und passieren. In einen Teil der Butter das Mehl anschwitzen mit 250 ml Wasser auffüllen und kochen . Den Fruchtbreizufügen und mit den Gewürzen abschmecken und mit der restlichen Butter verfeinern.

Hat Dir "Stachelbeersoße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?