spoons with different spices and vegetables on a black table
mona299 am 20.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 700 g Kartoffel
  • 150 ml Milch
  • 3 EL Butter
  • etwas Salz
  • etwas Muskat
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen, waschen, schneiden.In Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, gut abdampfen lassen. Kartoffeln mit einem Stampfer oder der Kartoffelpresse zu einem feinem Püree zerkleinern. Milch erwärmen und mit dem Schneebesen gründlich unterrühren. Butter zugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Hat Dir "Stampfkartoffel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich