freshworldam 11.02.2014 um 05:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Päckchen CRÈME BRÛLÉE z.B. Dr. Oetker
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 100 g dunkle Kuvertüre
  • 50 ml Original Verpoorten Eierlikör
  • 4 Stück Amicelli und oder Verpoorten Original Eierlikör Praline
Zubereitung:
  1. Die Creme nach Packungsanweisung herstellen. Die Kuvertüre schmelzen. Den unteren Teil des Glases mit der fertigen Creme füllen und warten bis sie ein wenig abgekühlt ist. Jetzt eine dünne Schicht Kuvertüre darüber geben und diese ein wenig fest werden lassen. Eine kleine Menge Eierlikör dazu gießen. Diese Vorgänge wiederholen bis das Glas gefüllt ist. Bei unserem Dessert waren es 2 Vorgänge, weil die Cremeschicht etwas dicker war. Nun kann man mit einem Schokohighlight garnieren.

Kommentare