Süßer Hirsebrei

sweetwitcham 19.03.2014 um 21:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 Liter Milch (Vollmilch)
  • 150 g Hirse, geschält
  • 50 g Rosinen
  • 4 EL Honig
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 etwas Vanillepulver
Zubereitung:
  1. Die Milch mit der Hirse und Rosinen aufkochen lassen und danach 20 Min. leicht köcheln lassen.
  2. Zwischendurch schön rühren.
  3. Erst zum Schluss mit Honig, Vanillepulver und einer Prise Salz abschmecken. Die Rosinen können auch weggelassen werden.

Kommentare