Süßkartoffelpüree
kuechenfee1990 am 14.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Süßkartoffeln
  • 125 ml Milch
  • 5 EL Butter
  • nach Bedarf Salz, Muskatnuss und Zimt
  • 0.5 TL Chiliflocken
Zubereitung:
  1. Im ersten Schritt werden die Süßkartoffeln geschält, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten. Danach kocht man sie 25-30 in ausreichend Salzwasser und gießt sie ab.
  2. In der Zwischenzeit kocht man die restlichen Zutaten zusammen auf. Die gekochten Süßkartoffeln werden im letzten Schritt mit der Milch-Mischung verührt.

Hat Dir "Süßkartoffelpüree" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?