SmoothieLoveam 11.02.2014 um 01:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 150 g Schweinegulasch
  • 7 g Öl
  • 70 g Zwiebeln
  • 70 g Sauerkraut
  • 7 g Mehl
  • 2 große Möhren
  • 1 große rote Paprika
  • 1 große gelbe Paprika
  • 1 große grüne Paprika
  • 1 Dose grüne Bohnen
  • 1 Prise Salz
  • 1 halbe Zucchini
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.50 m.-große Knoblauchzehe
  • 0.50 Dose/n Tomaten
  • 200 ml Wasser
  • 1 Prise Paprika
Zubereitung:
  1. Zuerst brät man das Schweinegulasch in dem heißen Öl an.
  2. Dann würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  3. Den Knoblauch muss man pressen und mit dem Mehl auch dazu geben.
  4. Dann füllt man alles mit dem Wasser und den Tomaten auf und lässt es eine halbe Stunde durchziehen.
  5. Die Paprika, Bohnen und die Zucchini schnibbelt man hinein.
  6. Nun kommt noch das Sauerkraut dazu und man lässt es für eine weitere halbe Stunde garen.
  7. Dabei muss man immer mal wieder umrühren und dann ist das Szegediner Gulasch auch schon fertig.

Kommentare