Taccosalat

Cassie94am 22.03.2014 um 14:13 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Flasche/n Salsasauce
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Dose/n Mais
  • 1 Dose/n Kidneybohnen
  • 2 Becher Crème légère
  • 1 Tüte/n geriebener Käse
  • 1 Tüte/n Taco-Chips
  • 1 Tüte/n Gewuerzmischung Chili-Con-Carne
Zubereitung:
  1. Hackfleisch anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen Hackfleisch abkühlen lassen.
  2. Den Salat waschen und klein reißen.
  3. Das Hackfleisch unten in die Schüssel geben (bei Schüssel mit großer Bodenflache, sonst etwas Salat in die Schüssel geben um die Bodenflache zu vergrößern). Die Salsasauce über das Hackfleisch kippen und gut verteilen.
  4. Mais und Bohnen abtropfen lassen und auf der Salsasauce verteilen. Eine Packung Crème légère darauf verstreichen.
  5. Eine Lage Salat darüber geben und die nächste Packung Crème légère darauf verstreichen. Mit Pfeffer würzen.
  6. Noch eine Lage Salat verteilen. Alles mit Reibkäse verdecken. Taccos zerkrümeln und über den Käse geben. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

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