Griechischer Joghurt Kuchen
Cassie94 am 22.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Flasche/n Salsasauce
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Dose/n Mais
  • 1 Dose/n Kidneybohnen
  • 2 Becher Crème légère
  • 1 Tüte/n geriebener Käse
  • 1 Tüte/n Taco-Chips
  • 1 Tüte/n Gewuerzmischung Chili-Con-Carne
Zubereitung:
  1. Hackfleisch anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen Hackfleisch abkühlen lassen.
  2. Den Salat waschen und klein reißen.
  3. Das Hackfleisch unten in die Schüssel geben (bei Schüssel mit großer Bodenflache, sonst etwas Salat in die Schüssel geben um die Bodenflache zu vergrößern). Die Salsasauce über das Hackfleisch kippen und gut verteilen.
  4. Mais und Bohnen abtropfen lassen und auf der Salsasauce verteilen. Eine Packung Crème légère darauf verstreichen.
  5. Eine Lage Salat darüber geben und die nächste Packung Crème légère darauf verstreichen. Mit Pfeffer würzen.
  6. Noch eine Lage Salat verteilen. Alles mit Reibkäse verdecken. Taccos zerkrümeln und über den Käse geben. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Hat Dir "Taccosalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?