Latin_Girlam 19.02.2014 um 16:08 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 12 Stück Taco Shells
  • 250 g Hackfleisch
  • 0.50 Stück Zwiebeln
  • 1 nach Bedarf Salz, Pfeffer und andere Gewürze
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 100 g Kidneybohnen
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 EL Petersilie
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 nach Bedarf Salsasoße
Zubereitung:
  1. Ich hacke die Chilischote und die Zwiebel.
  2. Ich würfle die Paprika und schneide den Salat in mundgerechte Stücke. Die Tomaten werden auch gewürfelt. Rphre die kleingehackte Petersilie in die Creme Fraiche und würze die Creme.
  3. In heißem Öl brate ich anschließend zuerst Zwiebeln und Chili und dann das Hackfleisch. Gemüse und Tomatenmark hinzu. Alles würzen.
  4. Bereite die Taco Shells nach Anleitung zu, fülle sie nach Geschmack und gib Salsa-Soße darauf.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos