Tacos mit Hackfleisch
Bommerlunder am 31.07.2015
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 12 große Taco Schalen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Glas Salsa Dip
  • 1 Glas Käse Dip
  • 1 Glas Guacamole Dip
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Kopf Salat
  • 3 große Tomaten
  • 1 kleine Gurke
Zubereitung:
  1. Den Salat in dünne Streifen schneiden, Tomate und Gurke würfeln.
  2. Das Hackfleisch anbraten.
  3. Die Tacoschalen mit Hackfleisch, Gemüse und Soßen füllen.

Hat Dir "Tacos mit Hackfleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich