Tacos überbacken
Rezeptefee am 27.07.2015
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Tüte/n Tacos
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 große Paprika
  • 4 große Tomaten
  • 2 große Avocado
  • 4 EL schwarze Oliven, gehackt
  • 1 Päckchen Streukäse
  • 1 kleine Kopf Eisbergsalat
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 1 Becher Schmand
Zubereitung:
  1. Die Tacos auf einem Backblech verteilen.
  2. Paprika und Tomaten würfeln. Das Fleisch aus der Avocado herausholen. Den Mais abgießen. Den Salat in dünne Streifen schneiden.
  3. Das Hackfleisch mit etwas Pfeffer und Salz und vielleicht etwas Paprikapulver anbraten.Die Hälfte von der Paprika und den Mais untermischen. Das Fleisch über den Tacos verteilen.
  4. Die Hälfte vom Streukäse darüber geben und 20 Minuten bei 180° im Ofen backen.
  5. Herausholen und dann das Avocadofleisch, Tomaten und Paprika, Olivenstücke und Schmand auf dem Auflauf verteilen. Nochmal etwas Käse darüber streuen.

Hat Dir "Tacos überbacken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich