Tagliatelle mit Garnelen
AryaStark87 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 350 g Tagliatelle (trocken)
  • 500 g Garnelen (TK)
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Basilikum
  • etwas Schnittlauch
  • 200 ml Weißwein
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel
Zubereitung:
  1. Die Tagliatelle etwa 10 Minuten kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf in Öl andünsten.
  3. Sahne und Gemüsebrühe dazu geben und etwas einköcheln lassen.
  4. Die Garnelen mit in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Garnelen und den Weißwein hinzugeben und weitere 8 bis 10 Minuten auf niedriger oder mittlerer Stufe köcheln lassen.
  6. Zum Schluss mit Basilikum und Schnittlauch garnieren.

Hat Dir "Tagliatelle mit Garnelen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?