Tagliatelle mit Lachs
tufftuff24 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Tagliatelle
  • 500 g Naturjoghurt
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 große Schalotte
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • etwas Kräutersalz
  • etwas Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 4 Zweig/e Dill
  • 1 EL Senf
Zubereitung:
  1. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und mit dem Joghurt verrühren.
  3. Die Joghurtsauce mit Salz, Zitrone, Pfeffer und Senf würzen.
  4. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in die Joghurtsauce geben.
  5. Die Tagliatelle mit der Sauce und dem Dill anrichten. Guten Appetit!

Hat Dir "Tagliatelle mit Lachs" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich