Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Tagliatelle verde al Funghi

eicke_de am 05.04.2014 um 19:27 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g grüne Tagliatelle
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 500 g Champignons
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Becher Sahne
  • 1 nach Bedarf Pfeffer & Salz
  • 1 nach Bedarf Basilikum
  • 1 Prise/n Muskat
  • 1 nach Bedarf Paprikapulver
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 3 EL Petersilie
  • 1 nach Bedarf Soßenbinder hell
Zubereitung:
  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Champignons putzen und vierteln. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Zwiebeln anbraten, Champignons sowie gepressten Knoblauch hinzugeben, die Gewürze hinzugeben und fünf Minuten anbraten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Dann nochmals abschmecken, die Petersilie hinzugeben und mit Soßenbinder andicken.

Hat Dir "Tagliatelle verde al Funghi" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare