Tagliatelle verde
CupcakeFan am 21.03.2014

Tagliatelle verde

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Tagliatelle verde frisch
  • 300 ml Sahne
  • 1 Stück Paprika (rot)
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung:
  1. Die Tagliatelle einige Minuten in sprudelndem Salzwasser garen.
  2. Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und die Pakrika kurz darin andünsten.
  4. Jetzt die Sahne und die Brühe dazu geben und alles etwa 8 Minuten köcheln lassen.
  5. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, den Wein hinzugeben und alles noch einige Minuten ziehen lassen.
  6. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten und servieren.

Hat Dir "Tagliatelle verde" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?