Takko Salat

Angeleye1988am 03.04.2014 um 20:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Tüte/n Takko natur
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Becher Milram Creme fraiche
  • 1 Beutel geriebener Käse
  • 1 Flasche/n Joghurt Dressing
  • 1 Päckchen Seasoning Mix ( Mexikanisches Gewürz gibt es bei Kaufland)
Zubereitung:
  1. Takkos zerdrücken und Hackfleisch anbraten
  2. Salat, Tomaten putzen und zerkleinern
  3. Hackfleisch mit dem Seasoning Mix vermischen, mit Takkos in eine Schüssel einfüllen.
  4. Eisbergsalat in die Schüssel geben. danach gewürfelte Tomaten draufgeben.
  5. Creme Fraiche als nächste "Lage" daraufgeben. Danach Käse darauf verteilen
  6. Zum Schluss wird das Joghurtdressing darauf verteilt

Kommentare