spoons with different spices and vegetables on a black table
mona299 am 21.04.2014
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 ml Starker Tee
  • 3 Stück Eigelb
  • 125 g Zucker
  • 250 ml Sahne
Zubereitung:
  1. Das Eigelb mit den Zucker schaumig rühren, nach und nach die Milch und den Tee dazugeben, auf den Herd stellen und mit den Schneebesen schlagen bis die Masse dicklich wird , dann abkühlen lassen dabei rühren und anschließend einfrieren.

Hat Dir "Tee Eis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?