spoons with different spices and vegetables on a black table
mona299 am 21.04.2014
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 ml Starker Tee
  • 3 Stück Eigelb
  • 125 g Zucker
  • 250 ml Sahne
Zubereitung:
  1. Das Eigelb mit den Zucker schaumig rühren, nach und nach die Milch und den Tee dazugeben, auf den Herd stellen und mit den Schneebesen schlagen bis die Masse dicklich wird , dann abkühlen lassen dabei rühren und anschließend einfrieren.

Hat Dir "Tee Eis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?