Teriyaki Chicken Wings
OneBrokeGirl am 12.03.2015
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Hähnchenflügel (und kleine Keulen)
  • 200 ml Teriyaki Soße
  • 3 EL Honig
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
Zubereitung:
  1. Die Teriyaki Soße mit dem Honig, Slaz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.
  2. Die Hähnchenteile in eine große Schüssel geben und die Soße darüber gießen. Dann alles gut vermischen. 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Kann man auch gut morgens machen und bis abends stehen lassen.
  3. Jetzt kommen die Chicken Wings auf ein Backblech und können für 30 Minuten bei 200° in den Ofen. Ich schiebe sie immer recht weit nach unten.
  4. Fertig.

Hat Dir "Teriyaki Chicken Wings" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?