Thai Curry Kokosmilch
Muffimuffin am 31.07.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 große große Zucchini
  • 1 große rote Paprika
  • 250 g Champignons
  • 1 große weiße Zwiebel
  • 2 kleine Kohlrabis
  • 300 ml Kokosmilch
  • 200 ml Brühe
  • 3 EL Currypaste grün
  • etwas Chiliflocken
  • etwas Pfeffer und Salz
  • 2 TL Erdnussöl
Zubereitung:
  1. Ich wasche und schneide einfach das ganze Gemüse und die Pilze klein.
  2. Dann brate ich alles in meiner großen Wokpfanne in etwas Erdnussöl an.
  3. Nach etwa 10 Minuten lösche ich das Gemüse mit der Kokosmilch und der Brühe ab.
  4. Jetzt rühre ich die Currypaste unter und gebe die restlichen Gewürze dazu.

Hat Dir "Thai Curry Kokosmilch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich