Thai Nudeln

julieshrubam 18.03.2014 um 18:29 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Becher Frischkäse (Paprika-Peperoni)
  • 0.50 TL rote Currypaste
  • 12 Stück Cocktail- oder Strauchtomaten
  • 70 ml Milch
  • 70 g Flusskrebsschwänze oder Garnelen
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 50 ml Tomatenmark
  • 300 g Nudeln (Maccheroni)
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Nudelwasser im Topf aufsetzen, Salz hinzufügen und Nudeln nach Packungsanleitung garen
  2. Während die Nudeln kochen, Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten
  3. Flusskrebsschwänze oder Garnelen hinzugeben
  4. Currypaste und Frischkäse in der Pfanne zergehen lassen und Tomaten überbrühen, häuten und ca. 8 Minuten garen
  5. Tomaten pürieren und in die Pfanne geben.
  6. Fertige Soße über die Nudeln geben und genießen.

Kommentare