Griechischer Joghurt Kuchen
julieshrub am 18.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Becher Frischkäse (Paprika-Peperoni)
  • 0.50 TL rote Currypaste
  • 12 Stück Cocktail- oder Strauchtomaten
  • 70 ml Milch
  • 70 g Flusskrebsschwänze oder Garnelen
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 50 ml Tomatenmark
  • 300 g Nudeln (Maccheroni)
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Nudelwasser im Topf aufsetzen, Salz hinzufügen und Nudeln nach Packungsanleitung garen
  2. Während die Nudeln kochen, Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten
  3. Flusskrebsschwänze oder Garnelen hinzugeben
  4. Currypaste und Frischkäse in der Pfanne zergehen lassen und Tomaten überbrühen, häuten und ca. 8 Minuten garen
  5. Tomaten pürieren und in die Pfanne geben.
  6. Fertige Soße über die Nudeln geben und genießen.

Hat Dir "Thai Nudeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?