spoons with different spices and vegetables on a black table
sunnyfischli am 25.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 Dose/n Thunfisch (natur)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Kapern
  • 3 EL Hüttenkäse
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten mischen und genießen. Schmeckt super lecker zu Gemüsespalten aber auch aufs frischgebackene Brot

Hat Dir "Thunfisch-Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?

Galerien
Lies auch
Teste dich