kolibri91am 10.02.2014 um 21:27 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Dose Thunfisch
  • 300 ml Wasser
  • 400 g Tomaten
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
Zubereitung:
  1. Man gibt die Spaghetti in kochendes Salzwasser.
  2. Den Thunfisch lässt man abtropfen und gibt ihn gemeinsam mit dem zerkleinerten Tomaten in eine Pfanne.
  3. Wenn der Thunfisch heiß ist, löscht man mit Wasser ab.
  4. Zuletzt würzt man den Thunfisch und lässt sie eine Weile kochen.
  5. Wenn man möchte, kann man das Gericht mit Kräutern verzieren.

Kommentare