Thunfischbällchen
wolkenfee9 am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Scheibe/n Toastbrot
  • 1 kleines Ei
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Kapern
  • 1 etwas Salz,Pfeffer,Oregano
  • 25 g Pinienkerne
  • 2 EL Weckmehl
Zubereitung:
  1. Thunfisch grob zerkleinern , in dem Saft das Toastbrot einweichen, Zwiebel fein hacken. Kapern grob hacken.Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten Tostbrot, Ei, Zwiebel, Pinienkerne,Kapern und Gewürze vermengen..Soviel Weckmehl zufügen, dass man Kugeln formen kann... Die Bällchen nun in Olivenöl knusprig ausbraten...... Man kann sie kalt geniessen oder auch einfach in einer Tomatensosse erwärmen.und zu Pasta servieren..

Hat Dir "Thunfischbällchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?