Thunfischfilet
carline17 am 25.08.2014
  • Arbeitzeit: 4 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Stück Thunfischfilet
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1 Prise/n Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise/n Meersalz
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Zunächst wird das Thunfischfilet gewaschen und trocken getupft. Wenn man dem Fisch mediterranen Geschmack verleihen will, Knoblauch kleinschneiden und die Cherrytomaten halbieren. Anschließend wird die Steakgrillpfanne mit dem Olivenöl erhitzt. Die Cherrytomatenhälften mit der Innenseite auf die Pfanne legen und 4 Minuten anbrutzeln lassen. Dann den Knoblauch zugeben. Jetzt das Thunfischfilet hineinlegen und von jeder Seite zweieinhalb Minuten anbraten lassen. Jetzt ist das Thunfischfilet innen rosa und außen schön angebraten. Aus der Pfanne nehmen und kräftig würzen. Mit den Tomaten zusammen servieren. Dazu passt ein frischer Salat hervorragend.

Hat Dir "Thunfischfilet" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich