Thunfischplätzchen
Caballero am 21.03.2014

Thunfischplätzchen

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 100 g Brötchen alt
  • 1 große Zwiebel
  • 100 g geriebenen Käse z.B. Gouda
  • 2 Dose/n Thunfisch im Saft
  • 1 TL, gehäuft Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 2 EL Petersilie
  • 2 kleine Eier
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 10 EL Öl z.B. Olivenöl zum Asubacken in der Pfanne
Zubereitung:
  1. Brötchen in Wasser einweichen und dann Flüßigkeit raus drücken.
  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Dann alle Zutaten vermengen und zu Plätzchen formen. Wenn der Teig zu matschig ist, dann die Plätzchen in Semmelbrösel wenden.
  4. Öl in der Pfanne erhitzen und die Plätzchen darin goldbraun ausbacken.

Hat Dir "Thunfischplätzchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?