Thunfischsalat mit Mais
Madita3 am 22.04.2014

Thunfischsalat mit Mais

  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 gr. Dose/n Mais
  • 3 EL getrockenete Cranberries, alternativ Rosinen
  • 200 g Fetakäse
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Joghurt
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise/n Zucker
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Thunfisch und den Mais gut abtropfen lassen und mit den Cranberries mischen.
  2. Den Feta beenfalls abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Rest dazu geben.
  3. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Joghurt ein Dressing mischen und unter den Salat rühren.
  4. Guten Appetit!

Hat Dir "Thunfischsalat mit Mais" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • LillyAndSeverus am 05.05.2014 um 13:49 Uhr

    Uiuiuiui... so einem Thunfischsalat mit Mais kann ich ja nie widerstehen. Den probier ich auch mal aus!

    Antworten