Tilapia in Knusperpanade

spanisheyeam 26.03.2014 um 10:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 kleine Tilapia-Fischfilets, je ca. 125 g
  • 40 g Chips mit Meersalz und Pfeffer
  • 20 g Cornflakes, ungesüßt
  • 2 m.-große Eier
  • etwas Mehl
  • etwas scharfes Paprikapulver (Pimenton)
  • etwas Rapsöl
Zubereitung:
  1. Tilapia trocken tupfen, ggf. entgräten. Chips und Cornflakes mörsern oder in einen Plastikbeutel stecken und mit dem Nudelholz zerkleinern und mit Pimenton vermengen.
  2. Den Fisch zunächst im Mehl wenden, dann durch verquirltes Ei ziehen und zuletzt in der Chips-Cornflakes-Mischung wenden, gut andrücken.
  3. Öl in eine Pfanne geben und Fisch ca. 10 Minuten ausbacken. Darauf achten das genügend Öl verwendet wird.Dazu reiche ich einen grünen Salat mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig und gerösteten Salatkernen.

Kommentare