Griechischer Joghurt Kuchen

Tofu Gemüse im Wok

fleiyingbird am 02.04.2014 um 14:04 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 g Räuchertofu
  • 50 g getrocknete Glasnudeln
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 250 g asiatisches Pfannengemüse
  • 150 ml Tomatensaft
  • 3 EL Sojasauche
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 1 TL gehackter Koriander5
Zubereitung:
  1. Tofu in Würfel schneiden .Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in in einem Wok erhitzen und Tofuwürfel darin ca 2-3 Minuten rundherum anbraten Pfannengemüse dazugeben und ca 5 Minuten dünsten.
  2. Gemüse -tofu- Mischung mit Tomatensaft ablöschen .Nudeln abgießen unter die Sauce heben und kurz erwärmen. Tofu -Gemüse -Wok mit Sojasauce und Chilipulver würzen und mit Koriander bestreuen und servieren.

Hat Dir "Tofu Gemüse im Wok" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentar (1)

  • fleiyingbird am 02.04.2014 um 12:05 Uhr

    lecker wenn man mal kein Fleisch möchte