Tofu Gemüse im Wok

fleiyingbirdam 02.04.2014 um 14:04 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 g Räuchertofu
  • 50 g getrocknete Glasnudeln
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 250 g asiatisches Pfannengemüse
  • 150 ml Tomatensaft
  • 3 EL Sojasauche
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 1 TL gehackter Koriander5
Zubereitung:
  1. Tofu in Würfel schneiden .Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in in einem Wok erhitzen und Tofuwürfel darin ca 2-3 Minuten rundherum anbraten Pfannengemüse dazugeben und ca 5 Minuten dünsten.
  2. Gemüse -tofu- Mischung mit Tomatensaft ablöschen .Nudeln abgießen unter die Sauce heben und kurz erwärmen. Tofu -Gemüse -Wok mit Sojasauce und Chilipulver würzen und mit Koriander bestreuen und servieren.

Kommentar (1)

  • fleiyingbird am 02.04.2014 um 12:05 Uhr

    lecker wenn man mal kein Fleisch möchte