Tofu-Spaghetti

Melanskiam 22.03.2014 um 12:40 Uhr
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  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Stück Tofu (nicht geräuchert, aus dem Glas)
  • 1 Dose/n Stückige Tomaten
  • 2-3 EL Soja-Bratlinge
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Schuss Soja-Sauce
Zubereitung:
  1. Den Tofu aus dem Glas nehmen und die Flüssigkeit heraus drücken, in eine kleine Schüssel geben und den Tofu zerbröseln. Die Sojasauce darüber geben und vermengen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und beides in eine Pfanne oder Topf mit etwas Öl anbraten. Die Dose Tomaten hinzugeben und die Soja-Bratling (Mischung direkt aus der Packung) Sollte dadurch zu viel Flüssigkeit entzogen werden einen Schuss Wasser hinzugeben. Zum Schluss den Tofu hinzugeben und alles abschmecken. Perfekt passen dazu auch noch grüne Oliven (in Streifen) und wie bei normalen Spaghetti etwas Parmesan.

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