Tomaten-Basilikum-Salat
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Tomaten
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 4 Stiel/e Basilikum
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Tomaten ohne den Stielansatz in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, die hellgrünen & weißen Teile schräg in feine Ringe schneiden. Basilikum-Blätter grob zupfen.
  2. Tomaten, Zwiebeln & Basilikum mischen, mit Salz & Pfeffer würzen. Das Olivenöl untermischen.

Hat Dir "Tomaten-Basilikum-Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?