Tomaten Bruscetta
angelawischmann am 04.04.2014
  • Arbeitzeit: 8 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Baguette
  • 0.5 Tasse/n Olivenöl Italientisch
  • 500 g Tomaten, reif
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Olvienöl italienisch
  • 1 EL Balsamico weiss
  • 1 Stück kleine Gemüsezwiebel
  • 1 TL Basilukum, ganz fein gehackt
Zubereitung:
  1. Das baguette in Scheiben aufschneiden, mit dem Olivenöl bepinseln und um Backofen auf 180 Grad so lange backen bis es gold gelb ist. Aus dem Ofen nehmen und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und fein würfeln, Knoblauchzehe pressen, Zwiebel fein würfeln. Aus 1 EL Olivenöl, Basilikum, Balsamico die marinade bereiten, Tomaten, Knoblauchzehe, Zweibelwürfel dazugeben, untermischen. Kurz ziehen lassen. Auf dem gebackenen Baguettescheiben anrichten, jeweils 3 Scheiben pro Person auf einen Teller anrichten und servieren. Guten Appetitt.

Hat Dir "Tomaten Bruscetta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • angelawischmann am 04.04.2014 um 12:51 Uhr

    Sehr lecker und macht Hunger auf noch mehr !!!!!

    Antworten

Teste dich