Tomaten Chutney
Rezeptefee300 am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 kg Tomaten
  • 300 g Zwiebeln
  • 1 Stück Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml dunklen Essig
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Pfeffer, Salz, Muskatnusspulver
Zubereitung:
  1. Zuerst musst du die Tomaten häuten, dazu übergießt du sie mit kochendem Wasser, ziehst die Haut ab und schneidest sie in kleine Stücke.
  2. Auch die Zwiebeln und die Chilischote schälst, entkernst und zerkleinerst du und brätst sie daraufhin im Olivenöl an.
  3. Wenn die Zwiebeln glasig sind, kannst du die Tomaten, den Essig und den Zucker dazugeben. Das Ganze köchelst du für etwa 15 Minuten.
  4. Dann gibst du die Gewürze hinzu und füllst das Chutney in die Einmachgläser.

Hat Dir "Tomaten Chutney" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich