Rezeptefee300am 10.02.2014 um 21:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 kg Tomaten
  • 300 g Zwiebeln
  • 1 Stück Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml dunklen Essig
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Pfeffer, Salz, Muskatnusspulver
Zubereitung:
  1. Zuerst musst du die Tomaten häuten, dazu übergießt du sie mit kochendem Wasser, ziehst die Haut ab und schneidest sie in kleine Stücke.
  2. Auch die Zwiebeln und die Chilischote schälst, entkernst und zerkleinerst du und brätst sie daraufhin im Olivenöl an.
  3. Wenn die Zwiebeln glasig sind, kannst du die Tomaten, den Essig und den Zucker dazugeben. Das Ganze köchelst du für etwa 15 Minuten.
  4. Dann gibst du die Gewürze hinzu und füllst das Chutney in die Einmachgläser.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos