Tomaten-Knoblauch-Dip
TanteToni am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Feta
  • 6 große getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Messerspitze Chillipulver
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl, oder das Öl von den eingelegten Tomaten
Zubereitung:
  1. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Die Tomaten evtl. ein wenig kleiner schneiden und die Knoblauchzehen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Das geht am Anfang etwas schwer, aber mit der Zeit geht es leichter.
  4. Der Dip ist ein wenig fester. Wem er zu fest ist, kann auch noch ein wenig Schmand beigeben.
  5. Gut dazu ist Stangensellerie zum dippen.

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