Tomaten-Mais-Suppe
svenja1307 am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Dose/n Mais (ca. 150 g)
  • 2 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel mittelgroß
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 etwas Petersile
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Becher Schmand
Zubereitung:
  1. Ausreichend großen Topf bereit stellen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Öl in den Topf geben und das soeben gehackte goldbraun anschwitzen.
  2. Mit den Tomaten ablöschen und den Mais hinzugeben. Das Ganze ca. 15 Min köcheln lassen. Petersile hacken und hinzugeben.
  3. Von der Flamme nehmen und mit dem Mixstab pürieren. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit Schmandnocken in einem tiefen Teller servieren. Dazu kann man Baguette reichen.

Hat Dir "Tomaten-Mais-Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?