Tomaten-Mus
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 5 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Petersilie
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zucker
  • etwas Balsamico-Essig
Zubereitung:
  1. Zuerst die Tomaten & die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl anbraten & dann die Tomatenwürfel hinzugeben. Solange kochen, bis die Tomaten regelrecht zu Mus zerkocht sind.
  2. Dann die Petersilie dazugeben & das Mus mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker & einem kleinen Schuss Balsamico-Essig -- nach eigenem Gusto -- abschmecken.
  3. Balsamico und Olivenöl für das Dressing Zucker

Hat Dir "Tomaten-Mus" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich