Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Cowgummmi am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 10 Blätter Basilikum
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 1 Prise/n Zucker
Zubereitung:
  1. Den Knoblauch klein hacken und kurz in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.
  2. Dann die Tomaten halbieren und dazugeben und etwas Zucker darüberstreuen. Kurz braten, bis die Tomatenstücke weich geworden sind.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum verfeinern und wieder etwas Öl dazugeben. Alles gut vermengen.

Hat Dir "Tomaten-Pesto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?