Tomaten Risotto
Elenoyra am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Risotto
  • 2 EL Tomatenmark
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Tomatensoße
  • 100 g Käse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • 1 Prise Paprikagewürz
Zubereitung:
  1. Zuerst schneidet ihr die Zwiebel und dünstet diese dann in der Pfanne mit dem Sonnenblumenöl an. Während dessen schonmal die Brühe in heißem Wasser auflösen und bereit stellen.
  2. Sobald die Zwiebeln leicht durchsichtig sind kommt der Risotto-Reis dazu. Unter ständigem Rühren kurz anziehen lassen. Tomatenmark und nach und nach die heiße Brühe dazu gießen und gelegentlich umrühren.
  3. Deckel auf den Topf geben und warten bis die Brühe vom Reis aufgesogen wurde, dann wieder ein bisschen Brühe dazu gießen und umrühren. Den Reis insgesamt ca 18 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Zum Schluss die Tomatensoße, die Gewürze und den Käse hinzugeben. Ich wünsche euch einen guten Appetit! 🙂

Hat Dir "Tomaten Risotto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich