spoons with different spices and vegetables on a black table
Sabrina_1989 am 01.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 8 Stück Basilikum (Blätter)
  • 100 g ganz weiche Butter
  • 1 TL Honig
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Stück Zitrone davon der Saft
  • 4 EL Tomatenmark
Zubereitung:
  1. BAsilikum sehr klein schneiden. dann die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren. In ein Schälchen abfüllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Hat Dir "Tomatenbutter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?