spoons with different spices and vegetables on a black table

Tomatenbutter

Sabrina_1989am 01.04.2014 um 16:54 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 8 Stück Basilikum (Blätter)
  • 100 g ganz weiche Butter
  • 1 TL Honig
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Stück Zitrone davon der Saft
  • 4 EL Tomatenmark
Zubereitung:
  1. BAsilikum sehr klein schneiden. dann die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren. In ein Schälchen abfüllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Hat Dir "Tomatenbutter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare