Various spices on wooden background. Top view with copy space
mona299 am 14.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Butter
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
  • 1 etwas Basilikum
Zubereitung:
  1. Weiche Butter mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermengen. Anschließend kühl stellen.

Hat Dir "Tomatenbutter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?