gelbetomate25am 13.02.2014 um 16:29 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Balsamico
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Um die Tomaten zu häuten, übergießt ihr sie mit kochendem Wasser und lasst sie kurz im Wasserband liegen. Nach kurzer Zeit könnt ihr die Haut abziehen.
  2. Schneidet die Tomaten in kleine Stücke und bratet sie gemeinsam mit den Zwiebeln im Olivenöl an.
  3. Gebt dann Essig, Zucker und Gewürze hinzu und lasst alles 10 Minuten lang kochen.

Kommentar (1)

  • Aus Tomatenchutney kann man auch einen leckeren Salat mit Mozzarella und Basilikum herstellen.


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos