Tomatenchutney
gelbetomate25 am 13.02.2014

Tomatenchutney

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Balsamico
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Um die Tomaten zu häuten, übergießt ihr sie mit kochendem Wasser und lasst sie kurz im Wasserband liegen. Nach kurzer Zeit könnt ihr die Haut abziehen.
  2. Schneidet die Tomaten in kleine Stücke und bratet sie gemeinsam mit den Zwiebeln im Olivenöl an.
  3. Gebt dann Essig, Zucker und Gewürze hinzu und lasst alles 10 Minuten lang kochen.

Hat Dir "Tomatenchutney" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Rezeptefee300 am 14.02.2014 um 12:33 Uhr

    Aus Tomatenchutney kann man auch einen leckeren Salat mit Mozzarella und Basilikum herstellen.

    Antworten