Tomatenrühreei mit Senf und Käse

mona299am 21.04.2014 um 14:38 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 4 Stück Eier
  • 4 kleine Tomaten
  • 100 g Schnittkäse
  • 50 g Butter
  • etwas Salz, Pfeffer, Senf
  • 6 Scheibe/n Weißbrot
Zubereitung:
  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden ohne das Kerngehäuse, in der Butter anschwitzen mit Salz und Pfeffer würzen, die verquirlten Eier dazugeben und wenn sie fast fest sind noch den in Würfel geschnittenen Käse und Senf unterziehen. Die Weißbrotscheiben rösten und die Eiermischung drauf geben.

Kommentare