FeenKussam 14.02.2014 um 11:28 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 5 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 10 Stück Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 wenig Wasser (nach Bedarf)
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel kleinschneiden und kurz in dem Olivenöl anbraten.
  2. Dann die Tomaten kleinschneiden und mit in die Pfanne geben.
  3. Tomatenmark dazugeben, alles gut würzen und dann Wasser hinzugeben bis alles in etwa zur Hälfte bedeckt ist.
  4. 1 Stunde lang köcheln lassen.
  5. Ich lasse die Tomaten am liebsten noch in Stückchen, so schmeckts einfach besser als püriert, finde ich.

Kommentare