Tomatensoße

chaeroleinam 19.03.2014 um 19:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stiel/e frischer Basilikum
  • 1 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 425 g Dosentomaten
  • 1 EL Honig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. getrocknete Tomaten abtropfen lassen, 3 El von dem Öl auffangen und diese Tomaten grob würfeln
  3. Knoblauch- und Zwiebelwürfel, Basilikum, Tomatenmark, getrocknete Tomaten und die 3 EL aufgefangenes Öl, Dosentomaten mit Flüssigkeit und den Honig in einer Küchenmaschine fein pürieren oder in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare