Griechischer Joghurt Kuchen
hk50cc am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Suppenfleisch mit Markknochen
  • 1 Tube/n Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 125 g Reis
  • 1 etwas Gewürzmischung
Zubereitung:
  1. In einen großen Topf mit 5 Liter Wasser das Suppenfleisch geben und 2 Stunden lang offen köcheln lassen um eine satte Fleischbrühe zu bekommen.
  2. Währen dessen den Reis separat in einem extra Topf leicht bissfest vorkochen (8 Minuten).
  3. Die fertige Brühe abgießen und das Tomatenmark und die Sahne zugeben. Mit der Gewürzmischung abschmecken und den vorgekochten Reis zugeben. Gegebenfalls etwas Wasser hinzufügen, wenn man es nicht so sämig mag.

Hat Dir "Tomatensuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?