Tomatensuppe

hk50ccam 20.03.2014 um 21:34 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Tomatensuppe” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Suppenfleisch mit Markknochen
  • 1 Tube/n Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 125 g Reis
  • 1 etwas Gewürzmischung
Zubereitung:
  1. In einen großen Topf mit 5 Liter Wasser das Suppenfleisch geben und 2 Stunden lang offen köcheln lassen um eine satte Fleischbrühe zu bekommen.
  2. Währen dessen den Reis separat in einem extra Topf leicht bissfest vorkochen (8 Minuten).
  3. Die fertige Brühe abgießen und das Tomatenmark und die Sahne zugeben. Mit der Gewürzmischung abschmecken und den vorgekochten Reis zugeben. Gegebenfalls etwas Wasser hinzufügen, wenn man es nicht so sämig mag.

Kommentare