Tomatensuppe

hk50ccam 20.03.2014 um 21:34 Uhr
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  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Suppenfleisch mit Markknochen
  • 1 Tube/n Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 125 g Reis
  • 1 etwas Gewürzmischung
Zubereitung:
  1. In einen großen Topf mit 5 Liter Wasser das Suppenfleisch geben und 2 Stunden lang offen köcheln lassen um eine satte Fleischbrühe zu bekommen.
  2. Währen dessen den Reis separat in einem extra Topf leicht bissfest vorkochen (8 Minuten).
  3. Die fertige Brühe abgießen und das Tomatenmark und die Sahne zugeben. Mit der Gewürzmischung abschmecken und den vorgekochten Reis zugeben. Gegebenfalls etwas Wasser hinzufügen, wenn man es nicht so sämig mag.

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