Griechischer Joghurt Kuchen
pussycat73 am 31.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Tortellini mit Käsefüllung
  • 150 g Spinat gehackt
  • 200 g Thunfisch in Stücke
  • 200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
  1. Tortellini in Salzwasser abkochen. Spinat auftauen lassen. In einer Schüssel Tortellini, Spinat und Thunfisch vermischen. Alles anschließend in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen und überbacken.

Hat Dir "Tortelliniauflauf mit Thunfisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?

Galerien
Lies auch
Teste dich