Tortelliniauflauf

herbyfusselam 19.03.2014 um 09:54 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Tortelliniauflauf” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Tortellini
  • 200 g Dörrfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 1 kl. Dose/n Pilze
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Päckchen Carbonara Fix
  • 150 g geriebener Gauda
Zubereitung:
  1. Tortellini kochen. Zwiebeln und Pilze grob hacken. Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln, Pilze , Schinken und Dörfleisch in der Pfanne anbraten, danach mit den Tortellini in eine Auflaufform geben.
  2. Sahne mit dem Carbonara Fix mischen und drüber gießen Käse drüber streuen und bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Kommentare