spoons with different spices and vegetables on a black table
herbyfussel am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Tortellini
  • 200 g Dörrfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 1 kl. Dose/n Pilze
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Päckchen Carbonara Fix
  • 150 g geriebener Gauda
Zubereitung:
  1. Tortellini kochen. Zwiebeln und Pilze grob hacken. Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln, Pilze , Schinken und Dörfleisch in der Pfanne anbraten, danach mit den Tortellini in eine Auflaufform geben.
  2. Sahne mit dem Carbonara Fix mischen und drüber gießen Käse drüber streuen und bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Hat Dir "Tortelliniauflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich