Tortellinisalat mit Tomaten
heyhey100 am 30.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 2 Päckchen Tortellini, gefüllt mit Spinat und Ricotta
  • 400 g Cherrytomaten
  • 1 Stück Parmesan
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 EL Balsamico
  • einige Stiele frisches Basilikum
  • nach Bedarf italienische Kräutermischung
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Tortellini nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Aus dem gehackten Knoblauch, Öl + Essig und den Gewürzen ein Dressing herstellen.
  2. Die Tomaten halbieren und den Parmesan reiben/hobeln. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und eine Stunde ziehen lassen. Mit den Basilikumblättern bestreuen und servieren.

Hat Dir "Tortellinisalat mit Tomaten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich