Tortilla de Patatas
bienebunt am 25.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 5 Stück Eier
  • 1 etwas Olivenöl (reichlich)
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten, Die Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Öl (reichlich!) in eine Pfanne geben und erhitzen. Zuerst die Kartoffeln darin andünsten und später die Zwiebeln dazugeben. Gut umrühren, damit die Kartoffeln nicht braun werden.
  3. Wenn die Kartoffeln durch sind, die Kartoffeln in eine Schüssel geben und das Öl in eine andere Schüssel abgießen.
  4. Die Eier werden nun aufgeschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlt. Die Eiermasse zu den Kartoffeln geben und das ganze in zwei Portionen aufteilen.

Hat Dir "Tortilla de Patatas" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich