bienebuntam 25.02.2014 um 12:52 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 5 Stück Eier
  • 1 etwas Olivenöl (reichlich)
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten, Die Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Öl (reichlich!) in eine Pfanne geben und erhitzen. Zuerst die Kartoffeln darin andünsten und später die Zwiebeln dazugeben. Gut umrühren, damit die Kartoffeln nicht braun werden.
  3. Wenn die Kartoffeln durch sind, die Kartoffeln in eine Schüssel geben und das Öl in eine andere Schüssel abgießen.
  4. Die Eier werden nun aufgeschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlt. Die Eiermasse zu den Kartoffeln geben und das ganze in zwei Portionen aufteilen.

Kommentare